Пресс-служба-2016: новые технологии PR-работы

• 1-2 декабря, Москва

Не пропустите! Уже на следующей неделе! Большой ежегодный форум пиарщиков – конференция «Пресс-служба-2016: новые технологии PR-работы» – 1-2 декабря, Москва.

Приходите к нам если:

– вы хотите новых идей и инструментов для работы пиарщика,

– вы хотите получить ответы на вопросы: с чем пиарщику входить в 2017 год и что сегодня работает лучше всего в области связей с общественностью, – вы хотите погрузиться в атмосферу профессионального общения и познакомиться с коллегами со всех уголков России, – если вы устали вариться в собственном соку и хотите глотка свежего PR-воздуха, – вы хотите интенсивного погружения в тему PR,

– вы хотите прокачать свои навыки в определенных аспектах работы пресс-службы или пиар-отдела, – вы хотите послушать доклады ведущих экспертов в области связей с общественностью и задать им какие-то свои важные вопросы, чтобы получить рекомендации и руководство к действию,

– вы и так всё знаете, но вам нравится пиар-тусовка и хочется чего-то новенького.

Зайдите на сайт https://goo.gl/k3mo24 посмотрите программу и отправьте нам заявку на покупку билета. Встретимся на конференции!

press2016

Author
Анна
25 нояб. 2016 г.
Поделиться с друзьями: Facebook share VK Share Twitter share

Присоединяйся и Ты к Нашим Студентам. Лично я Стану Твоим наставником

33 видео, которые приведут тебя на вершину профессионализма, к большим достаткам, к счастливой жизни!

Послушать Курс "Поиск Работы Мечты за 30 дней"