Самопрезентация. Навык, который выведет вас в люди. Видео.

Юлия сооснователь hotwork.ru
18 мая 2017 г.
Если понравилось видео, поделись с друзьями
Наш спецпроект - видеорепетиция собеседования!
Посмотрите видео!
(уже 289 восторженных отзывов!)
Еще полезные видео
Оставить комментарий
Уже зарегистрированы? Войти
Введите e-mail, если хотите получать уведомления о новых комментариях
Комментарии - 6
Petrded
19 июля 2017 г.
силовые уличные турники заказать у авторитетного производителя воркаут оборудования для сельсоветов
   
Ксения
15 июня 2017 г.
Спасибо, Юлия! Очень грамотно все объясняет, рассказывает. Главное коротко и в точку! Плюс всегда подводит итоги, обобщает. Смотрю все ее видео по нескольку раз!!!Супер!
   
Ольга
15 июня 2017 г.
Ничего нового, очень раздражает протяжное "аканье" ведущей. И как всегда, нет ни малейших советов тем, кому уже за 50...
   
LanceLypog
07 июня 2017 г.
Предприятие «Мосэлектротягстрой» — один из старейших и всего один из сейчас существующих солидных строительных трестов Москвы. В числе ведущих объектов — перестройка Казанского вокзала, постройка сооружения Совета Федерации ФС РФ, самой крупной в Европе сортировочной станции «Бекасово», здание Правительства Московской Области, грандиозные проекты для Минобороны и МЧС России. К текущему времени Трестом возведено большое число жилых домов в Москве и Подмосковье, а кроме того других российских регионах — Ярославле, Рязани, Костроме, Калуге и других. В состав компании входит двенадцать отделений, ремонтная база, автобаза, завод по выпуску сухих смесей и завод ЖБИ, размещенных на территории Москвы, Московской, Костромской и Владимирской областях. На настоящий момент времени “Мосэлектротягстрой” строит примерно 30 объектов производственного, машинного и гражданского предназначения на территории европейской части РФ.
   
Андрей, устала говорить о том, что я из Днепра (Украина) и проект наш разрабатывается в этом городе. Так что говорю на том языке, на котором всю жизнь говорила. При чем тут акцент, жестикуляция к опыту HR директора, мы же не про актерское мастерство говорим. Для пущей убедительности по ссылке мое официальное резюме, если конечно вы хотите в это поверить...http://hotwork.ru/resume/r4556-yuliya-nesterets/
   
Андрей
23 мая 2017 г.
Директор по персоналу, стаж 8 лет, очень сомнительно. Жуткий акцент, посточнное махание руками и не уместнач жестикуляция. Найдите более продвинутую актрису. Не правдопадобно.
   
X

Присоединяйтесь к 209 903 подписчикам Hotwork

и двигайтесь вверх по карьерной леснице, повышайте свою зарплату, изучая наши регулярные публикации

Подписка создана
Ошибка создания подписки, попробуйте позже.