Работа в Москве с проживанием. Ищем и находим!

Работа в Москве с проживанием. Ищем и находим!

  • Какие есть варианты работы в Москве с проживанием?
  • Как найти такую работу?

Одним из самых проблемных вопросов для тех, кто ищет работу в Москве, является жилье. Уверены: для многих хорошим решением будет работа с проживанием. Крышу над головой в этом случае вам обеспечивает работодатель. Вы при этом: не заботитесь о поиске жилья, не тратите время на дорогу до работы.

Какие есть варианты?

НЯНЯ. Нужно: психологическое или педагогическое образование, опыт работы с детьми, рекомендации (письменные или устные), доброжелательность, воспитанность, хорошие манеры, приятная внешность.

ДОМРАБОТНИЦА. Спрос на соответствующие услуги довольно высок, и, если вы отличаетесь аккуратностью, исполнительностью, уживчивым характером, вашей работой может стать забота о доме.

Нужно сказать, что домработница – это полноценная профессия, которая предполагает целый комплекс навыков плюс большую долю ответственности: за порядок, уют, качество и своевременность выполненных работ.

Чаще всего в обязанности домработницы входит:

- уборка, поддержание порядка в доме. Специфический навык – умение ухаживать за дорогой, эксклюзивной мебелью и деликатными поверхностями в интерьере;

- уход за одеждой и обувью. Это может быть дорогая одежда и обувь, что опять же требует специфических навыков по обращению с ними, в частности, стирка и глажка деликатных тканей;

- в некоторых случаях наниматель ожидает, что домработница будет готовить еду (по договоренности), - другие бытовые обязанности (принять гостя до прихода хозяев, вызвать сантехника, отнести и забрать вещи из химчистки, выгулять собаку, купить продукты и т.п.).

Для получения работы домработницы также нужны рекомендации.

Что, если их нет? Все равно пробуйте – иногда личная симпатия со стороны работодателя и его доверие «весят» больше, чем пачка рекомендаций.

ВОДИТЕЛЬ. Вариант работы в Москве с проживанием для мужчин. Требования – стандартные для водителя: большой опыт вождения, способность к высокой концентрации внимания, отменное здоровье. Приятная внешность, грамотная речь будут преимуществами.

Работодатели, как правило, отдают предпочтение следующим группам соискателей: - в первую очередь – коренным жителям России, - жителям Украины и Беларуси.

В 99,9% случаев необходима регистрация по месту жительства. Большинство работодателей спросят о наличии санитарной книжки.

Как найти работу с проживанием?

Способы стандартные. Вы можете искать работу самостоятельно через Интернет либо обратиться в агентство. В первом случае вам не нужно будет платить процент от зарплаты за трудоустройство, но будьте готовы к тому, что большинство объявлений, которые вы встретите в Интернете, будут таки от агентств, а не от конечных нанимателей. Пожалуй, самый эффективный способ – найти работу с проживанием через знакомых. В этом случае и для вас ситуация будет более надежной, и доверие со стороны работодателя – выше.

Елена Задумчивая
Елена автор hotwork.ru
16 янв. 2014 г.
Наш спецпроект - видеорепетиция собеседования!
Посмотрите видео!
(уже 289 восторженных отзывов!)
Поделиться с друзьями:
Оставить комментарий
Уже зарегистрированы? Войти
Введите e-mail, если хотите получать уведомления о новых комментариях
Комментарии - 2
Юлия Нестерец
29 сент. 2014 г.
Людмила, пользуйтесь нашими советами из статьи и вперед. Вакансии домработниц Москвы здесь http://hotwork.ru/jobs/moskva/domrabotnitsa-s-prozhivaniem/
Ищите в этом списке "с проживанием".
Удачного поиска работы!
   
Людмила
28 сент. 2014 г.
Ищу работу с жильем,
   
X

Присоединяйтесь к 209 903 подписчикам Hotwork

и двигайтесь вверх по карьерной леснице, повышайте свою зарплату, изучая наши регулярные публикации

Подписка создана
Ошибка создания подписки, попробуйте позже.