Модная одежда для офиса: тенденции весны 2014 для леди

Модная одежда для офиса: тенденции весны 2014 для леди

  • Какие тенденции для деловой одежды диктует мода?
  • Что будут носить деловые модницы весной 2014?

Скоро весна, а значит, ветер перемен приносит новые тенденции в моду. В том числе, в моду деловую. Дресс-код не значит, что на работе вы не можете выглядеть как модель на обложке журнала. В конечном итоге, все решает вкус. Женщинам чуть проще: гардероб прекрасной половины человечества сам по себе более разнообразен, чем мужской. Хотя почему проще… достаточно вспомнить это паническое состояние «Нечего надеть!», которое возникает при взгляде на битком забитый шкаф. Попробуем разложить по полочкам весенние тенденции делового стиля, чтобы быть во всеоружии сразу, как только столбик термометра уверенно поползет вверх. Начнем с женского гардероба.

Платья – это практично

Фишка сезона весна-лето 2014 – офисные платья. Согласитесь, это удобно, и сэкономит вам утром 5-10 минут времени: не нужно комбинировать верх и низ. Главная задача – умело подобрать обувь и аксессуары. Цвета платьев – традиционно офисные: кофе с молоком, слоновой кости, бежевый, песочный, бледно-голубой и розовый, традиционно актуальны черный и серый. Гамма сдержанная, пастельная, при этом свежая и женственная. Крой свободный, что не мешает подчеркнуть фигуру поясом (как вариант – платье с X-образным силуэтом, вечная классика). Хороший вариант – платье с элегантной драпировкой. Длина делового платья традиционна – чуть ниже колена. В качестве аксессуара выступают шейные платки и легкие шарфы контрастных оттенков, неброские украшения из благородных материалов, стильные туфли.

Комбинезоны – это свежо

Практичный аналог платью для тех, кто в деловой среде предпочитает брюки – здесь тоже не нужно комбинировать верх и низ. Главное, как говорится, чтобы костюмчик сидел. На показах таких модных домов, как Gianfranco Ferre Emporio Armani, Jason Wu, Diane von Furstenberg модели щеголяли в комбинезонах с принтами – цветочными или геометричными. Цвета – светло-серый, бежевый, белый. Захотите добавить цветности – подберите яркий пояс.

В межзезонье

Пока весна не вступит в свои права совсем уверенно, придется заботиться о тепле. Здесь пригодится пуловер, который можно надеть не только на классическую блузу, но и на платье. Также пусть в гардеробе будут элегантные свитера, однотонные или с принтом – они отлично сочетаются с классическими брюками со стрелками и юбками-карандашами.

Вдохновляйтесь идеями модных дизайнеров, примеряйте образы с поправкой на собственную индивидуальность. И помните, что осознание своей элегантности, соответствия месту и времени многократно повышает уверенность в себе, а значит, и эффективность работы.

Елена Задумчивая
Елена
автор hotwork.ru
19 февр. 2014 г.
Рекомендованные статьи
Поделиться с друзьями: Facebook share VK Share Twitter share

Присоединяйся и Ты к Нашим Студентам. Лично я Стану Твоим наставником

33 видео, которые приведут тебя на вершину профессионализма, к большим достаткам, к счастливой жизни!

Послушать Курс "Поиск Работы Мечты за 30 дней"
Оставить комментарий
Не обязательно, введите если хотите получать уведомления о новых комментариях
Уже зарегистрированы?
Войти
Комментарии - 1
Antonina
08 окт. 2014 г.
правда уже осень.... но в любое время года не в каждый офис можно идти в цветном платье, тем более в комбинезоне...
Мне нравится     3 читателям нравится