Дизайнер интерьеров

Дизайнер интерьеров

То, что эта работа связанная одновременно и с людьми, и с творчеством. Люди, с которыми общаются архитекторы-дизайнеры,


Что больше всего нравится в вашей работе?

То, что эта работа связанная одновременно и с людьми, и с творчеством. Люди, с которыми общаются архитекторы-дизайнеры, успешные и у них всегда есть чему поучиться, будь то бизнес или просто манеры и ведение переговоров. Второй и скорее главный аспект профессии это творчество, без него никуда :) Мы придумываем сотни интересных вещей и решений в процессе работы над объектом.

Что больше всего бесит?

В основном негативные моменты — это общение с более специализированными людьми (строители, подряды, поставщики). Не всегда строитель понимает, что хочет донести ему архитектор, даже если у него есть рабочие документации. Готовьтесь к тому, что поставщику будут продавать не то, что вы указываете в проекте, а то, что выгодно именно ему или его фирме.

Подряды, которые выполняют строительные работы, могут быть не квалифицированными. Но, на мой взгляд, самой большой проблемой является экономия на всем от заказчика, тогда у вас появятся дешевые подряды на стройке, поставщики, которые продают подешевле, лишь бы продать, и строитель, который вас ни за что не поймет.

Какими основными качествами, навыками должен обладать представитель вашей профессии?

Ну, как минимум это первые три курса архитектурного образования, там вам дадут понимания правильности композиции, цвета и объема. Во-вторых знания программ, таких как 3d max, v-ray, autocad, archicad, revit и photoshop. Ну и, конечно, множество литературы. Профильные журналы с примерами работы. Выписывайте много журналов, вэб и бумажных, просто чтоб понимать, что происходит за рамками вашей компании и вообще к чему стремиться.

Как всё начиналось?

Учился в строительной академии города Днепропетровск ( Украина). С второго курса начал работать визуализатором в компании «Симфония», где стал в течении года дизайнером-руководителем. С третьего курса работал год конструктором мебели в компании «Artstone», на четвертом курсе работал старшим архитектором в компании «Элемент», а в 2011 году открыл с партнером фирму под названием «DA-Design», которой руковожу и сегодня.

В школе учился: На четверки.

Выбрал профессию: Сам.

С какой должности началась карьера? Визуализатор.

За сколько лет вы стали тем, кем сейчас работаете? За четыре года.

Кем бы вы хотели работать, если бы не стали архитектором? Не думал об этом, наверное, что-то связанное с людьми.

Ваше напутствие потенциальным коллегам: Творите!

Алексей, 24 года

Елена Задумчивая
Елена
автор hotwork.ru
30 марта 2014 г.
Поделиться с друзьями: Facebook share VK Share Twitter share

Присоединяйся и Ты к Нашим Студентам. Лично я Стану Твоим наставником

33 видео, которые приведут тебя на вершину профессионализма, к большим достаткам, к счастливой жизни!

Послушать Курс "Поиск Работы Мечты за 30 дней"
Оставить комментарий
Не обязательно, введите если хотите получать уведомления о новых комментариях
Уже зарегистрированы?
Войти