Факты в пользу поиска работы в Интернете. Видео

  • Если вы не доверяете поиску работы в Интернете?
  • Если вам попадались работодатели-мошенники?
  • Если ваше резюме безрезультатно висит на сайтах работы не первый месяц, тогда это видео для вас.
Если понравилось видео, поделись с друзьями
Наш спецпроект - видеорепетиция собеседования!
Посмотрите видео!
(уже 289 восторженных отзывов!)
Еще полезные видео
Оставить комментарий
Уже зарегистрированы? Войти
Введите e-mail, если хотите получать уведомления о новых комментариях
Комментарии - 18
Анна
02 февр. 2015 г.
Кто не рискует тот не пьёт шампанского...
   
Юлия Нестерец
09 дек. 2014 г.
Уважаемый Андрей, мы публикуем тот материал, который требуют наши читатели. Почитайте комментарии ниже своих и вы увидите повальное недоверчивое отношение людей в возрасте к поиску работы в Интернете. Моё видео изначально начинается со слов "Кто не верит в эффективность поиска работы в Интернете, это видео для вас". Если вы к этой аудитории не относитесь, то и видео не стоит смотреть.
Всего хорошего.
   
Андрей
08 дек. 2014 г.
Очень непрофессинально и глупо пытается разъяснить очевидные истины... Или она попросту держит всех за даунов...
   
Юлия Нестерец
03 дек. 2014 г.
Владимир, из вашего комментария можно сделать один вывод - не было смысла мне снимать это видео. Если вы его прослушали и все равно считаете, что это "часть какой-то сделки"... Поиск работы через Интернет - это просто логично, современно, удобно и эффективно. Я в свою очередь могу сказать, что за последние 10 лет искала работу 3 раза, находила её исключительно через Интернет буквально в течение 2-х недель, максимум 1 месяца.

А вы уж сами решайте: или продолжать беспочвенно бояться Интернета и сидеть без работы или всё-таки попробовать, не теряя бдительности конечно, т.к. мошенники и вправду есть, но они вас силком заставлять не станут отдать им деньги или ещё что-то.
   
Юлия Нестерец
03 дек. 2014 г.
Надежда, 1) пришлите своё резюме на mail@hotwork.ru на оценку (возможно, в нём есть, что поменять); 2) если есть отклик на вас, а потом не звонят - звоните сами, доведите ситуацию уже до логического конца, получите заслуженный ответ по своей кандидатуре.
Во-первых, тем самым и работодателю вы покажетесь целенаправленным, логичным, уверенным в своих силах кандидатом. Во-вторых, это вам нужно больше чем им. Хоть и лично я считаю, что каждый рекрутер должен сообщать результат собеседования каждому кандидату - так корректно. Но не давайте волю случаю, а берите "быка за рога" как говорят.
   
Надежда
03 дек. 2014 г.
Я несколько раз публиковала свое резюме на разных сайтах и без результатно.Были отклики,а потом молчали.
   
Владимир
03 дек. 2014 г.
Очень трудно найти работу через Интернет, в основном объявления - это часть продуманной сделки, кому это выгодно!
   
Юлия Нестерец
03 дек. 2014 г.
Галина, в декабре это функционал появится у нас на сайте. Сейчас в активной разработке.
   
Галина
03 дек. 2014 г.
Посмотрела видио. Очень интересно. Но я никак не могу найти как можно разместить резюме на вашем сайте.
   
Юлия Нестерец
03 дек. 2014 г.
Уважаемая Наталья, не смотрите на Москву - да там выше заработки, но и жизнь вдвое, а то и втрое дороже. Другие крупные города? Здесь вопрос лишь вашей готовность переехать. Опять же этот вопрос нужно рассматривать комплексно: 1) как решать вопрос жилья? 2) не будет ли вам одиноко? 3) ваши родители и близкие смогут по долгу находиться без вашего присутствия и так далее?
Всё в ваших руках. Вы вправе менять свою жизнь так, как считаете нужным.
   
Юлия Нестерец
03 дек. 2014 г.
Уважаемые Александр/Владимир, действительно налицо тот факт, что работодатели имеют некоторые фильтр по возрасту и найти работу в возрасте даже 50+ уже очень проблематично. Что делать? Это будет темой моего следующего видео. Уже совсем скоро. Я постараюсь дать вам идеи и вдохновить на то, где вы будете востребованы: у вас будет и заработок, и занятие делом.
   
Юлия Нестерец
03 дек. 2014 г.
Уважаемый Вячеслав, ваш комментарий - беспочвенный. Тысячи людей находят работу через Интернет и в видео аргументированно рассказано почему. Вопрос мошенников также там раскрыт. Поэтому если-таки хотите найти работу, то следуйте нашим советам и всё будет. Если же вам проще успокаивать себя словом "там кидалово", это ваш выбор.
   
Наталья
03 дек. 2014 г.
После месяца активных поисков нашла интересующую меня работу. И я устраиваю работодателя. Но зарплата... Открываю вакансии Москвы (или других крупных городов) - работы для меня - хоть косой коси, и зарплата на порядок выше. Вот так. И что делать?
   
Владимир
03 дек. 2014 г.
Тем, кому за шестьдесят, найти рабочее место как через интернет, так и по другим каналам практически невозможно. Работодатель не даёт шанса, просто не приглашает на собеседование.
   
Александр
03 дек. 2014 г.
К сожалению, целый год, несмотря на резюме в разных сетях, мне было предложено всего 5 вариантов работы. Возможно причиной является мой 60-летний возраст? А может быть что-то другое?
   
Омар
03 дек. 2014 г.
часто отказывают мне потому что я из северной осетии
   
Вячеслав
03 дек. 2014 г.
Я с 2012г ищу работу в интернете,а здесь сплошь и рядом кидалово.
   
Владимир Животягин
02 дек. 2014 г.
Полностью согласен. Работу найти можно и нужно искать через интернет, главное подойти к этому серьезно))