«Защита персональных данных» (Москва)

«Защита персональных данных» (Москва)

  • 8 ноября 2016 года в Москве

8 ноября пройдет конференция «Защита персональных данных»

Стартуют продажи пакетов участников VII Международной конференции «Защита персональных данных» . Мероприятие будет проведено 8 ноября 2016 года в Москве, в отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр» (Ленинградский просп., 31а, стр. 1). Принять участие в форуме по льготной цене можно до 14 августа.

Международная конференция «Защита персональных данных» - это ежегодное мероприятие Роскомнадзора, организатором которого выступает АНО «Радиочастотный спектр». Цель Конференции - обмен информацией, профессиональным опытом, взглядами на проблемы, связанные с защитой персональных данных.

В мероприятии примут участие представители федеральных органов исполнительной власти, подразделений информационной безопасности, кадровых и юридических подразделений кредитно-финансовых структур, телекоммуникационных компаний, учреждений здравоохранения и образования, предприятий нефтегазового, энергетического и промышленного комплексов, транспортных компаний, туристических компаний, а также производители и разработчики систем защиты персональных данных.

Среди главных тем Конференции :

 основные тенденции в правовом регулировании защиты персональных данных: сравнительный аспект и направления развития международной и российской правовой системы;

 информационно-публичная стратегия деятельности уполномоченного органа: курс на открытость и прозрачность;

 особенности подготовки специалистов ИБ с учетом отраслевой специфики в условиях меняющегося законодательства;

 персональные данные в облаках: технологические, технические и практические аспекты.

 Федеральный закон № 242-ФЗ год спустя: текущее состояние защиты прав субъектов персональных данных;

 риск-ориентированный подход и иные факторы развития системы государственного контроля в области персональных данных.

Author
Анна
06 июля 2016 г.
Поделиться с друзьями: Facebook share VK Share Twitter share

Присоединяйся и Ты к Нашим Студентам. Лично я Стану Твоим наставником

33 видео, которые приведут тебя на вершину профессионализма, к большим достаткам, к счастливой жизни!

Послушать Курс "Поиск Работы Мечты за 30 дней"
Оставить комментарий
Не обязательно, введите если хотите получать уведомления о новых комментариях
Уже зарегистрированы?
Войти