GTP Indie Cup ’16 – кубок независимых игровых разработчиков

GTP Indie Cup ’16 – кубок независимых игровых разработчиков

  • 15 августа закрывается прием конкурсных работ

GTP Indie Cup ’16 – кубок независимых игровых разработчиков

Сайт контеста: Indiecup.gtpmedia.net

Организатор: gtpmedia.net

Проводится полностью онлайн, не требует взносов, все что необходимо – демо версия игры и заполнить простую анкету

Партнеры мероприятия:

Casual Connect Indie Prize (оплачивают победителю проживание и участие в выставке среди лучших 100 разработчиков мира) Unity (дарит подписку на unity pro на год лучшей игре на их движке) Razer (дарит манипуляторы и наборы лучшим разработчикам) Віставка WeGame разыграет билеты среди учатсников на свое мероприятие в сентябре Выставка Games Gathering также наградит самый перспективный проект стендом и посещением своего ивента бесплатно.

Жюри, профессионалы из индустрии:

Сергей Григорович (GSC Gameworld) Макс Фомичев (G2А и просто пиар-джедай) Юлия Мошкарева (Indie Prize) Алексей Савченко (Epic Games, UE евангелист) Михаил Зинченко (Wargaming producer) Павел Дороховский (4A Games) Михаил Кац (Co-Founder Plarium Education) Александр Шлыгин (Unity, консультант по решениям)

Основная цель, которую преследуют организаторы – популяризация индустрии видеоигр и возможность для начинающих разработчиков подняться на новый уровень. Одним из главных партнеров кубка выступает международная программа Indie Prize , проходящая в рамках всемирно известных выставок игровой индустрии от Casual Connect.

Попасть в топ 100 лучших независимых разработчиков мира довольно сложная задача, но с нами она может стать реальностью. Именно финалист GTP Indie Cup получит уникальную возможность попасть прямо в финал Indie Prize Tel-Aviv 2016 без отборочной сетки, и показать свою игру среди ста лучших игроделов в ноябре. При этом посещение всех лекций конференции Сasual Connect и проживание в Тель-Авиве берут на себя организаторы Indie Prize , и более того, предлагают вам отдельную зону, где вы будете проводить презентацию своего проекта и сможете пообщаться с коллегами, игроками и даже издателями.

15 августа закрывается прием конкурсных работ и начинается самое интересное: компетентный коллектив из 8 членов жюри выберет лучший проект и 22 августа огласит имя безусловного победителя! Многие из участников будут рады узнать, что оценивать их будут действительно профессионалы:

Сергей Григорович (GSC Gameworld), Максим Фомичев (G2А и просто пиар-джедай), Юлия Мошкарева (Indie Prize), Алексей Савченко (Epic Games, UE евангелист), Михаил Зинченко (операционный продюсер киевского центра разработки Wargaming), Павел Дороховский (4A Games, Lead 3d artist), Михаил Кац (Co-Founder Plarium Education), Александр Шлыгин (Unity, консультант по решениям)

Но несмотря на отсутствие коммерческой составляющей при организации мероприятия, организаторы заручились поддержкой таких партнеров как Razer, Unity и weGame для расширения призового фонда и номинаций.

Подарки от Razer получат победители по версии жюри. В номинации Best Unity Game, представитель жюри от Unity выберет лучшую игру на этом движке, а победитель получит годовую подписку на Unity pro совершенно бесплатно. Также среди всех участников GTP Indie Cup наш партнер weGame разыграет 2 билета на свою выставку виртуальных развлечений. И последним подарком для самого перспективного проекта станет билет на отраслевую конференцию Games Gathering от нашего партнера Games Academy.

Мы искренне желаем удачи всем участникам кубка и надеемся, что вместе мы сможем активно развивать индустрию видеоигр и находить новые таланты, показывая их миру!

Обратная связь: indiecup@gtpmedia.net

Author
Анна
26 июля 2016 г.
Поделиться с друзьями: Facebook share VK Share Twitter share

Присоединяйся и Ты к Нашим Студентам. Лично я Стану Твоим наставником

33 видео, которые приведут тебя на вершину профессионализма, к большим достаткам, к счастливой жизни!

Послушать Курс "Поиск Работы Мечты за 30 дней"
Оставить комментарий
Не обязательно, введите если хотите получать уведомления о новых комментариях
Уже зарегистрированы?
Войти