Двухдневный тренинг трансформации и прорыва от геше Майкла Роуча в Киеве

Двухдневный тренинг трансформации и прорыва от геше Майкла Роуча в Киеве

  • 17-18 сентября, отель Премьер Палас 5*

Майкл Роуч: Если то, что вы делаете иногда работает, а иногда нет, значит, оно не работает. Перестаньте делать то, что не работает.

17-18 сентября, отель Премьер Палас 5*

roach.com.ua

+38 067 246 1632 tel/viber/whatsapp

Получите ответ на любой вопрос своей жизни и пошаговый план достижения любой своей цели! Не верите, что это так работает? Правильно делаете - не верьте! Просто попробуйте. Максимум, чем вы рискуете - стать немного добрее к людям и дать им немного своей любви.

Тренинг полезен владельцам или топ-менеджерам бизнеса. Для того, чтобы ваш бизнес испытал взрывной рост, вам предстоит совершить прорыв самому.

Не менее полезным тренинг окажется для начинающих новый бизнес. Насколько моя бизнес-идея будет успешна на рынке? Где найти правильных инвесторов для моего проекта? Как создать команду и научиться ею управлять? Глубинное понимание, которое вы обретете на тренинге, даст вам ключ к успешному решению проблем.

Заинтересованы или уже купили билет? Подпишитесь на новости мероприятия https://www.facebook.com/events/653851164763718/

Иногда нужно просто признать — то, что мы делаем, не работает. Даже если мы это делаем давно, даже если нам комфортно это делать, даже если вокруг нас делают то же самое и при этом осознают, что оно не работает. Иногда мы должны быть достаточно смелыми, чтобы прыгнуть. "Все неудачи от непонимания", утверждает тибетский лама геше Майкл Роуч, великий учитель современности.

После обучения в Принстонском университете, Майкл Роуч окончил 20-летний курс (на тибетском языке!) монастыря Сэра Мэй — одного из старейших учебных заведений мира. Он стал первым западным человеком, который получил титул геше, или другими словами мастера тибетского буддизма. Среди учеников Майкла Роуча президент Аргентины Маурисио Макри — бывший мэр Буэнос-Айреса, избранный президентом от оппозиции в декабре 2015 года, мировые звезды — например музыкальный продюсер Рассел Саймонс, чье состояние превысило 300 млн дол., бизнесмены на четырех континентах, совершившие прорыв и вышедшие на новый уровень своей жизни.

Итак, ваши проблемы – это ваши друзья. "Если дела все время идут хорошо - это худшее из того, что может с вами произойти" - гласит древняя тибетская мудрость. А все потому, что пока дела идут хорошо, мы не задаемся вопросом, почему все вообще происходит именно так, как происходит. Если вы дочитали до этих строк, у вас большие шансы стать на Путь Победителя, которому обучает Майкл Роуч.

Успех - это результат, а у каждого результата есть причина. Мы привыкли жить в неопределённости. Мы никогда не знаем на 100%, сработает ли реклама, будет ли успешен новый продукт на рынке, насколько продуктивен будет новый сотрудник. Но с точки зрения древней тибетской мудрости у всего есть причина. И эту философию можно эффективно применить в жизни. Понимая причины успеха, вы можете сделать так, что ваш бизнес будет расти всегда.

Причина по определению всегда приводит к результату. Если одинаковые действия в бизнесе приводят к разным результатам, значит, эти результаты стали следствием других причин. Если вы не знаете причин, которые гарантировано приводят к успеху, но продолжаете делать то, что иногда работает, а иногда нет - тогда не удивляйтесь отсутствию успеха.

Успех - это не просто удачное стечение обстоятельств, а жизнь - не розыгрыш лотереи. Хорошие вещи неизбежно произойдут с людьми, которые делают добро другим, кто ведет этическую жизнь и этический бизнес.

Если вы уже давно в мире бизнеса, вас могут заинтересовать три буддийских принципа бизнеса, о которых рассказывает Майкл Роуч. Признайтесь себе честно, насколько ваши действия и убеждения находятся в гармонии с этими принципами.

Бизнес должен быть успешен, то есть приносить деньги. Бытует мнение, что стремление к богатству невозможно для тех, кто ведет духовную жизнь. Однако деньги сами по себе не зло. Высокодуховный человек, обладающий деньгами, может сделать намного больше добра, чем тот, у кого финансовых ресурсов нет. Действительно важно в зарабатывании денег лишь то, каким способом вы это делаете и осознаете ли, откуда они приходят.

Человек должен наслаждаться жизнью и возможностями, которые дают деньги. Работа по обретению богатства не должна физически и морально истощать и разрушать здоровье.

Оглянувшись назад в конце пути — и бизнеса, и собственной жизни, — бизнесмен должен суметь честно сказать себе, что все эти годы развития собственного дела не были лишены смысла и оставили в мире добрый след.

Все мы хотим преуспеть и в бизнесе, и в других сферах жизни. Но в то же время часто мы интуитивно чувствуем, что без хотя бы некоторой духовной составляющей ваша жизнь не будет полной. Мы хотим и миллион заработать, и медитировать. На самом деле, для настоящего успеха в бизнесе нам необходимо глубокое внутреннее осознание, которое можно обрести в духовной стороне жизни. Да, вы можете сидеть сразу на двух стульях.

Шанс родиться человеком в этом мире равен приблизительно 1 к 3,000,000,000. Этот шанс в тысячи раз меньше, чем попасть под удар молнии. Помните об этом, когда вы чувствуете, что ваша жизнь не такая уж и особенная, как могла бы быть. Мы невообразимо редкие; вы невообразимо редкие – не потому, что вы родились одним из созданий, которое может ходить на двух ногах, делать самолёты, летать в воздухе или выдумывать мобильные телефоны, чтобы разговаривать с кем угодно во всём мире.

Вы особенные лишь потому, что можете понять: ваш разум создаёт ваш мир. и то, как разум его создаёт, управляется семенами, которые вы в нём посадили. И есть только один путь посадить эти семена – делать добро другим людям и всем остальным живым существам. Если идея правильная, то ее можно объяснить буквально в нескольких словах. А дальше уже дело за вами.

Книги Майкла Роуча переведены на 30 языков и проданы тиражем около 2 млн. шт. В 1987 году геше Майкл создал благотворительный фонд Asian Classics Input Project (ACIP) , куда с тех пор и перечисляет свою прибыль. За 29 лет проекта более 2-х млн страниц исчезающих тибетских манускриптов были переведены в электронную форму, а множество тибетских беженцев получили рабочие места и овладели навыками работы на компьютере. Жемчужины древней мудрости теперь доступны для скачивания онлайн и совершенно бесплатно.

Благодаря знаниям, которыми делится с нами Майкл Роуч, множество людей пришло к величайшим достижениям. Основанный им международный тренинговый центр Diamond Cutter Institute (DCI) с 2009 года проводит тренинги трансформации и прорыва. Ежегодно около 20 тысяч бизнесменов в 25-ти странах изменяют свою жизнь. Неудивительно, что истории фантастичекого успеха поступают практически ежедневно .

Как говорит Мирзакарим Норбеков, недавно издавший книгу в соавторстве с Майклом Роучем, -"Я мало кого по-настоящему уважаю. Майкл Роуч один из таких людей. Он просто величайшая личность. Я со всей ответственностью могу сказать: это ваш уникальный шанс на пути к раскрытию своего потенциала.»

Author
Анна
03 авг. 2016 г.
Поделиться с друзьями: Facebook share VK Share Twitter share

Присоединяйся и Ты к Нашим Студентам. Лично я Стану Твоим наставником

33 видео, которые приведут тебя на вершину профессионализма, к большим достаткам, к счастливой жизни!

Послушать Курс "Поиск Работы Мечты за 30 дней"
Оставить комментарий
Не обязательно, введите если хотите получать уведомления о новых комментариях
Уже зарегистрированы?
Войти