Программа стажировок SafeBoard

Программа стажировок SafeBoard

  • набор до 18 октября

МЕЧТАЕШЬ ЗАЩИЩАТЬ МИР? МЫ ПОКАЖЕМ, КАК - B SAFEBOARD!

1 сентября 2016 года "Лаборатория Касперского" открывает вторую волну набора на программу стажировок SafeBoard - уникальную карьерную возможность для студентов технических специальностей. С помощью программы стажировок SafeBoard вы сможете обучиться у ведущих экспертов "Лаборатории" и найти работу своей мечты. Двухгодичная программа стажировок SafeBoard рассчитана на студентов 2-3 курса бакалавриата и старше, которые заинтересованы в получении практического опыта работы.

Широкие возможности для получения практико-ориентированных знаний - это главная особенность нашей программы стажировок. А также передовые форматы обучения, гибкий график, официальное оформление, руководство опытного наставника - лишь неполный список причин пройти стажировку SafeBoard. Не менее важно, что программа даёт возможность не по-наслышке узнать про 6 самых актуальных направлений работы в областях информационной безопасности и информационных технологий на общих курсах. В число этих направлений входят: разработка, тестирование, системный анализ, исследование угроз, системное администрирование, мобильное направление. Стажировка в каждой из этих профессиональных специализаций – это возможность почувствовать себя защитником кибер-пространства и сделать свой вклад в спасение множества пользователей по всему миру. Стажировка позволяет выбрать наиболее интересное направление именно для вас, а далее продолжить погружаться и углублять свои знания на специальных курсах.

Занятия проходят в штаб-квартире "Лаборатории Касперского" в Москве.

Первый год стажировки подразумевает необходимость присутствия в офисе в среднем 10–15 часов в неделю, второй — 20–35 часов в неделю. Студенты будут получать финансовое поощрение за успешную работу в рамках программы — стипендию.

Чтобы попасть в число стажеров, нужно успешно пройти отбор, который включает в себя онлайн-тестирование на определение уровня технической подготовки, онлайн-тестирование на выявление способностей и очный этап отбора - хакатон.

В 2016 году программа SafeBoard открывает набор во второй раз. В рамках SafeBoard-2015 более 40 студентов завершили процесс обучения, а теперь продолжают успешно стажироваться в проектных командах. Вот, что рассказывает Мария Кузнецова, один из стажеров SafeBoard-2015: "Эта стажировка стала моим первым опытом работы, и я могу сказать, замечательным опытом. Источником знаний, вдохновения, новых знакомств — все это открывает огромные перспективы на дальнейшее развитие. Лично для меня стажировка SafeBoard стала уникальной возможностью понять, что мне действительно нравится и чем я хочу заниматься!" Присоединяйтесь к команде "Лаборатории Касперского" и вы, давайте защищать мир вместе! Набор на SafeBoard ведётся всего раз в год, регистрация открыта до 18 октября. Спешите узнать подробности и подать заявку прямо сейчас

Author
Анна
19 сент. 2016 г.
Наш спецпроект - видеорепетиция собеседования!
Посмотрите видео!
(уже 289 восторженных отзывов!)
Поделиться с друзьями:
Оставить комментарий
Уже зарегистрированы? Войти
Введите e-mail, если хотите получать уведомления о новых комментариях