CRM Conference 2016: «насыщенность программы была такой, что хотелось себя клонировать»

CRM Conference 2016: «насыщенность программы была такой, что хотелось себя клонировать»

  • 18 октября

CRM Conference 2016: «насыщенность программы была такой, что хотелось себя клонировать»

18 октября на площадке КЦ Петроконгресс прошла вторая CRM conference . Это единственная в Санкт-Петербурге конференция по тематике CRM. Организатором мероприятия выступила компания «1С-Битрикс».

Программа мероприятия была организована в три потока:

• Smart-менеджмент – эффективное управление компанией и продажами; • Лидогенерация – основные каналы поиска и привлечения клиентов; • Битрикс24 – как решать задачи бизнеса при помощи инструментов Битрикс24.

Основные тематические блоки коснулись вопросов управления отделом продаж, увеличения конверсии продаж, инструментов для руководителей, автоматизации процессов, а также эффективной работы с клиентами.

Спикерами мероприятия стали 30 экспертов из Москвы, Санкт-Петербурга, Украины. Среди них – руководители ведущих digital-агентств (Улей, Тrinet, iTrack, Notamedia, Софтбаланс и др.), системных интеграторов (КОРУС Консалтинг, Первый БИТ), бизнес-школ и тренинговых компаний (AMI, ШиП), клиентских компаний (Альфа-банк, Инфул Страхование), сервисов, рекламных агентств и колл-центров.

В финале конференции прошло выступление Дмитрия Розенфельда – директора маркетингового агентства ROZENFELD OFFICE, бизнес-тренера из Киева, в разные годы занимавшего должности вице-президента Национальной Телекомпании Украины, холдинга РБК-Украина, председателя жюри прессы Киевского международного фестиваля рекламы, члена жюри фестивалей EFFIE и «Брэнд Года» (Белоруссия).

Михаил Беляев, руководитель санкт-петербургского представительства компании «1С-Битрикс», продюсер конференции: «В этом году конференция получилась очень насыщенной: мы добавили еще один поток – за день на CRM Conference выступили около 30 спикеров. Я очень рад, что больше 300 человек получили практические рекомендации, как улучшить свои результаты. День получился богатым на эмоции. Спасибо всем, кто был с нами на второй CRM Conference в Петербурге».

Николай Тимофеев, CEO компании Solve.PRO, участник конференции: «Это вторая CRM Conference для меня. В этом году с удовольствием не только выступал, но и прослушал часть докладов. Вообще насыщенность программы была такой, что хотелось себя клонировать, чтобы посмотреть больше. А теперь жду записи, чтобы кое-что выборочно для себя посмотреть. Записал несколько идей – что можно улучшить у нас в компании. Буду обсуждать с партнёрами в ближайшее время».

Презентации экспертов CRM Conference выложены в свободном доступе на сайте http://crmconf.ru/.

Author
Анна
28 окт. 2016 г.
Поделиться с друзьями: Facebook share VK Share Twitter share

Присоединяйся и Ты к Нашим Студентам. Лично я Стану Твоим наставником

33 видео, которые приведут тебя на вершину профессионализма, к большим достаткам, к счастливой жизни!

Послушать Курс "Поиск Работы Мечты за 30 дней"
Оставить комментарий
Не обязательно, введите если хотите получать уведомления о новых комментариях
Уже зарегистрированы?
Войти